Варзона Мацумото. Цели, время, план, спецификации.

Перейти вниз

Варзона Мацумото. Цели, время, план, спецификации.

Сообщение  Верховный Арбитр в Пт Мар 23, 2012 2:15 am

Варзона Мацумото представляет собой японский средневековый замок максимально приближенный к оригиналу. Варзона располагается на Островах Ниппон -1750 -4050, в непосредственной близости от станции метро /go Nippon. Варзона представлена в категории Infiltration. То есть удержание флага на время. Территория варзоны будет огорожена согласно этому плану:


Обозначены: заграждения, метро, спавн синей команды, спавн красной команды.

Доступ в варзону будет осуществляться через центральные ворота. На входе осуществляется фейс-контроль. Игроки условно поделены на команду атакующих (синие) и команду обороняющихся (красные). При этом, как бы обыгрывается захват самурайского замка объединёнными войсками Альянса. Победившая сторона имеет право повесить свой флаг при входе в замок, а также представлять сторону обороны в следующем ивенте в этом замке через месяц.

Цели атакущих.
Победа атакующей команде будет засчитана, если за 10 минут они смогут выкрасть из замка и доставить на свою базу хотя бы 3 из 5 флагов. Флаги представлены пятью золотыми шлемами, которые лежат в пяти сундуках, запрятанных в комнатах замка. Эти пять сундуков накрыты золотыми кубами.

Чтобы флаг засчитали, необходимо СРАЗУ после открытия сундука НАДЕТЬ шлем на голову. Промедление более пяти секунд, либо сокрытие факта переноса флага, может быть рассмотрено арбитром как попытка обмана. В лучшем случае флаг не будет засчитан. В худшем - игрок может быть удалён из варзоны.

Задача - прорваться через оборону замка, найти сундуки, убрать мешающие золотые кубы, открыть сундук, надеть на голову золотой шлем и суметь добежать до своей базы, где снять с головы шлем и отдать адьютанту.

Цели обороняющихся.
Обороняющейся стороне разрешено охранять флаги любыми средствами. Они могут даже спрятать их в своём инвентаре. Что не критично, ибо доступ к сундукам с флагами имеют только атакующие, а спрятать флаг в своём инвентаре обороняющийся может только отняв его в бою с игроком, несущим на голове "флаг". Одевать шлем не требуется. Победа засчитывается при сохранении трёх флагов по прошествии десять минут.

Задача - защитить флаги любой ценой, не давая атакующим приблизиться к сундукам и убивая тех, кто смог украсть флаг, а также оберегая отнятые флаги. Если флаг не был принесён на базу атакующих, но был потерян обороняющейся стороной - этот флаг засчитывается в пользу атакующих.

Расписание мероприятия:

  • 17.00 Сбор, проход внутрь, ожидание опаздавших
    17.20 Изучение замка
    17.30 Выдача снаряжения, активирование регионов, установка точек /home
    17.40 Начало битвы
    18.00 Окончание битвы, подведение итогов
    18.20 Обзорная экскурсия по городу, выдача сувениров


*Возможно проведение второй битвы, при неудаче первой.
  • 17.50 Сбор снаряжения
    18.00 Начало второй битвы
    18.10 Окончание второй битвы, подведение итогов

Особенности варзоны.
Мацумото создавался в первую очередь с расчётом на преимущество лучников в обороне. В отсутвии луков мероприятие будет иметь совершенно другой характер, поэтому число участников было решено делать равным.
Мацумото имеет ряд заграждений, которые можно сломать (парадные ворота, двери, баррикады, золотые кубы над сундуками). Некоторые двери закрыты наглухо. Большинство разрушаемых зон помечено обсидианом, полублоками брёвен, либо печами. Также, как и любой самурайский замок, Мацумото имеет сложные лабиринты этажей, лазейки, многоуровневые переходы и тупики.
План замка, с соответствующими пометками :


Экипировка.
Экипировка будет выдаваться адъютантом на респавне в соотвествующих местах.
Атакующие и обороняющиеся имеют примерно одинаковый набор экипировки, обеспечивающий боевое равенство, но при этом открывающий потенциал одной из сторон, а также способствует "прокачке" игрока.

Атакующие:
Два деревянных меча, железные сапоги, железные штаны, каждый пятый игрок получает железную кирку.

Обороняющиеся::
Два деревянных меча, железные сапоги, железные штаны, каждый пятый игрок получает железный меч.

Скины.
Атакующие представлены в стандартном скине пехотинца Альянса. Художник Hirushika.

Обороняющиеся представлены в скине легковооружённого самурая эпохи Токугава. Художник Hirushika.
avatar
Верховный Арбитр
Admin

Сообщения : 163
Дата регистрации : 2011-08-26
Возраст : 23

Посмотреть профиль http://alliance.canadaboard.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Варзона Мацумото. Цели, время, план, спецификации.

Сообщение  Верховный Арбитр в Пн Апр 23, 2012 10:16 pm

Спецификации:
Регион необходимо оградить линией из земли (на высоте 1 куб от земли) там, где возможно проникновение в варзону с суши и оградить линией из стекла там, где возможно проникновение по воде. Необходимл сделать линейное стеклянное ограждение под водой по типу "жалюзи" (куб стекла над водой, вода, куб стекла под водой, вода, куб стекла под водой...).
Для начала боя необходимо прописать всех атакующих игроков в регионы золотых кубов над сундуками /region addmember *** Имя_игрока. Затем прописать всем заграждениям /region flag *** build allow.
Названия регионов известны только арбитрам, их названия шифруются на время проведения ивента.

600 секунд. 200 ударов. 40 смертей. Каждый умрёт где-то по два раза. Учитывая то, что они будут умирать не зависимо друг от друга, то...ну да, раз 5 каждый помрёт.

Необходимо:
200 бревна
1500 железа
100 яблоко

Реестр:
3fg
j56
yu1
q5r
ph4
pgh
se8
5df
t3y
c0f
u2g

Выписать из замка всех принимающих участие в качестве Игроков.



avatar
Верховный Арбитр
Admin

Сообщения : 163
Дата регистрации : 2011-08-26
Возраст : 23

Посмотреть профиль http://alliance.canadaboard.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения