Что представляет собой Альянс?

Перейти вниз

Что представляет собой Альянс?

Сообщение  Верховный Арбитр в Пт Авг 26, 2011 12:41 pm

Альянс Вольных Городов - это не просто альтернатива той же империи Бадника. Мы объединяем города, предвидя его неготовность к вводу ролевой системы Фейолы. Объединим города в эдакий "гольф клуб", чтобы выезжать на ПВП и вести политику.

В наш союз войдут почти все города восточного полушария, многие города западных земель, что сделает Альянс понастоящему крепким и неузвимым для прочих Империй. В первую очередь мы ставим главной целью союза взаимовырочку (а не покровительство, как прочие), и уже потом желание затмить Империи нерушимим союзом самостоятельных городов, и не отдать ни чанка земли в их руки.

Обещаем широкий ролплей и согласованные ПВП баталии с другими империями несмотря ни на что. От каждого по возможностям, и ваш город сможет внести свою лепту в создание мощного союза.

Вступление в Альянс - это также принятие его кодекса, так называемые Основы. Но многие ценности и каждый элемент ролевой составляющей обсуждаются в кругу Совета. Мы стремимся к полному равноправию и созданию истинной коммуны. Для этого и был создан этот форум [size=200]http://alliance.canadaboard.net/[/size]
чтобы проводить конструктивную полемику и честное голосование.

Здесь же, жители Гринкубс могут узнать новости Альянса и подать заявку на всупление.

Таким образом ГЛАВНЫМ приоритетом нашего союза является создание культуры ролевых боев, отшлифовка правил игры на практике и прививание вкуса к крови у простых строителей и шахтеров.

Мы сами приглашаем в наш скромный, но гордый союз достойные города. Однако, если у Вас есть город и Вы хотите вступить в союз ради идей Альянса, можете обращаться к любому представителю Совета, либо оставлять заявку в соответствующей теме.

На данный момент в союз входят такие города как:
Ниппон, Дартмунд, Миненталь, Исток, Остров Рэйнора, Майнчестер, Норлэн, Groundland, Мор-Карг, Иннсмаут, Суна, Реденсбург, Лейксайд, Терминус. С остальными ведутся переговоры.

Города на реконструкции:
Суна, Остров Рэйнора, Мор-Карг, Иннсмаут, Миненталь. Эти города закрыты для заселения.

Посещать Зал заседний, высказывать идеи могут в качестве Слушателей все желающие жители городов Альянса.
avatar
Верховный Арбитр
Admin

Сообщения : 163
Дата регистрации : 2011-08-26
Возраст : 23

Посмотреть профиль http://alliance.canadaboard.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения