Начало осени

Перейти вниз

Начало осени

Сообщение  Верховный Арбитр в Пт Сен 02, 2011 2:14 pm

В полночь, 30 августа, был запущен подфорум Альнса на Гринкубс. Это помогло заявить о себе, как о сплоченной организации с общими устоями и идеями.

Осенью, приоритеты Альянса были наконец оформлены. Мы взяли курс на расширение влияния и внедрение в города Альянса ролевых элементов.

Основы и модель управления дают результаты и показывают свою необходимость. Был решен ряд важных вопросов. Союз был назван Альянсом вольных городов, наметив для себя путь на глобализацию, выйдя за рамки восточных земель.

Были обсуждены критерии, по которым поселения в числе Альянса будут делится на деревни и города. Так, по желанию правителей поселения, получить права и ответственность города могут только поселения площадью застройки не меньше 150х150, обладающие мировой веткой метро и монументальными сооружениями. При этом количество жителей в поселении роли не играет.

Также в Зале заседаний было отвергнуто предложение создания корпоративных магазинов, и сделан упор на постройку посольств в городах Альянса. Символом Альянса вольных городов официально стал Лотос, как символ упорства и чистоты.

Альянс свободных городов обрел новых верных и сильных союзников в лице города Дартмунда и деревни Фуумы, которые подверглись нападениям со стороны гриферов, но тем не менее не утратили свой боевой дух.

В скором времени будет отстроено посольство в городе Криперово. Территория под застройку уже получена. И, в ближайшее время, будут сформированы основы создания первых полей битвы и правил сражения.

avatar
Верховный Арбитр
Admin

Сообщения : 163
Дата регистрации : 2011-08-26
Возраст : 23

Посмотреть профиль http://alliance.canadaboard.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Начало осени

Сообщение  sseerrjj в Сб Сен 03, 2011 6:47 am

УРАААААААААА Happy Happy Happy

sseerrjj

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-09-02
Откуда : фуума

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения